1.Configuración

En esta sección podrás visualizar y editar las evaluaciones de conocimiento

• IMPORTANTE: (*solo podrás editar las pruebas de conocimiento que hayas creado)

Las evaluaciones de conocimiento en Evaluar pueden ser de opción simple y también de opción múltiple.

• Para crear una evaluación de conocimiento selecciona “Conocimiento del menú izquierdo”

• Luego la clic en el símbolo de + que se encuentra en la esquina inferior derecha

• Asigna un nombre, un color y una descripción de la evaluación y selecciona crear.

• Puedes subir tu evaluación desde un excel llenando el formato que dispone Evaluar para descargar.

• En la primera hoja del formato en excel completarás las preguntas de tu evaluación, las preguntas deben tener un número de orden, dificultad (alta, media, baja) y tipo (simple o múltiple)

• En la segunda hoja del formato en excel completarás las respuestas correspondientes a la primera hoja, las respuestas deben considerar el número de pregunta y el valor numérico de la respuesta (las respuestas con valor 0 se consideran como incorrectas).

• Guarda el excel y cárgalo en evaluar.

IMPORTANTE: No alteres el formato en excel ya que podría contener errores al momento de subirlo a Evaluar.

• También puedes agregar las preguntas desde la interfaz, para ello selecciona el tipo de pregunta que deseas agregar (simple o multiple)
  • Selecciona el tipo de pregunta que requieres agregar, completa la información de enunciado (pregunta), Escenario (instrucciones adicionales) se puede seleccionar varios tipos de escenarios

• Agrega las respuestas que correspondan, configura las respuestas correctas seleccionando “Configurar Respuestas”

• Asigna una dificultad y la distribución de las respuestas

Guarda la configuración realizada