¿Cómo podemos ayudarte?

2.Comparador

• Puedes comparar entre candidatos, con un máximo de 5, para que analices de una mejor forma, las habilidades y resultados de cada uno y así poder seleccionar el mejor candidato para tu proceso.

• Para agregar candidatos:
    1. Situarte en la pestaña “Candidatos”
    2. Abrir el menú emergente de que cada candidato tiene en la parte derecha
    3. Seleccionar la opción “Comparar Candidato

• IMPORTANTE: Puedes agregar hasta un máximo de 5 candidatos. Si deseas comparar otro, deberás eliminar alguno de los candidatos agregados anteriormente y agregar el que se desea.