4.Configuración de conocimientos

• Para configurar el componente de conocimiento selecciónalo dentro del perfil.

• O agrégalo desde el botón “Agregar componentes”.

• Selecciona entre varias evaluaciones predefinidas que tenemos disponibles.

• Realiza la configuración de la evaluación.

• Puedes incluir tus propias evaluaciones, selecciona cuestionario personalizado, dale un nombre, un color y una breve descripción.

• Agrega preguntas de opción simple o de opción múltiple.

• Configura el contenido de las preguntas y respuestas, posteriormente regresa a los cuestionarios.

Si deseas cargar un cuestionario masivo, descarga el archivo con el formato y completa la información tanto la hoja de «Preguntas» como la hoja de «Respuestas» para subir el archivo.

• Guardar la configuración del componente.

Guarda la configuración realizada