Iniciar sesión en evaluar

En esta guía te enseñamos la manera en la que puedes iniciar sesión en evaluar.com.

• Ingresa a la pagina de candidatos (candidato.evaluar.com).
  • Preferiblemente, inicia sesión con una de las opciones (SSO) disponibles (LinkedIn, Google, Microsoft)
  • Inicia sesión en la cuenta seleccionada
  • Cuando completes el proceso de autenticación ingresarás a tu cuenta de evaluar.com

Si ya tienes una cuenta creada con otro correo, inicia sesión escribiendo tu usuario y contraseña

• Si has olvidado tu contraseña, simplemente haz clic en la opción «¿Olvidaste tu contraseña?» Esto te permitirá recibir un correo electrónico con instrucciones para recuperarla y acceder nuevamente a tu cuenta.