Cuenta
- En esta sección se muestra el nombre del usuario, el cual no es editable.
- Es posible modificar la contraseña de la cuenta.

Información personal
- Esta sección corresponde a la información personal del usuario, además, permite gestionar y optimizar el CV con ayuda de inteligencia artificial; estas funcionalidades están disponibles mediante la contratación de un plan adicional después de onsumir tus 3 créditos iniciales
Nota: Puedes actualizar tu información cuando lo desees
Aquí podrás agregar/actualizar la información de:
- Nombres y Apellidos
- Fecha de nacimiento
- Teléfonos de contacto
- Documento de identificación
- Correo electrónico
- Presentación
- Estado civil y género
- Ubicación de residencia

Aspecto profesional
En esta sección puedes editar tu información profesional
- Aspiración salarial
- Educación
- Experiencia profesional
- Habilidades y conocimientos
- Referencias laborales

Información adicional
En esta sección puedes agregar:
- Idiomas
- Motivadores laborales
- Redes sociales

Suscripción
En esta sección puedes suscribirte a algún plan y escoger un método de pago.

Políticas de privacidad
La seguridad y confidencialidad de tu información son una prioridad. Implementamos medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales y la información que compartes durante tus procesos de selección, en esta sección encontrarás el detalle de lo que estás aceptando

Eliminar cuenta
Si deseas eliminar tu cuenta de Evaluar.com, puedes solicitarlo de forma sencilla desde la plataforma.
Al solicitar la eliminación de tu cuenta, esta dejará de estar disponible para acceder a la plataforma. Ten en cuenta que la eliminación de tu cuenta implica:
- La pérdida de acceso a tu perfil de candidato.
- La imposibilidad de consultar procesos de selección anteriores desde esa cuenta.
- La eliminación o anonimización de la información, cuando corresponda y de acuerdo con la normativa aplicable.
Para eliminar la cuenta solo ingresa a la sección de «eliminar cuenta»

Selecciona esta opción y lee atentamente el pop up que se despliega en la eliminación

Consideraciones importantes
Antes de eliminar tu cuenta, ten presente que:
- Si participas actualmente en un proceso de selección, lo pierdes completamente si eliminas la cuenta
- Una vez completada la eliminación, no puedes recuperar la información asociada a la cuenta.
- Si deseas participar nuevamente en procesos de selección en el futuro, debes crear una nueva cuenta utilizando un correo electrónico válido.